f31
af0
当前位置:首页 > 福建新闻
昌都市赴福建省文艺巡演活动成功举办
2017-06-19 08:15:30来源:东南网  责任编辑:王俊杰  

17日晚,“康巴风、闽藏情”——2017年昌都市赴福建文艺巡演来到了福建大剧院。省领导洪捷序、刘可清和广大群众一同观看了演出。

据悉,福建省第八批援藏工作队奔赴昌都近一年来,福建省在资金、项目、技术、人才等方面给予昌都市极大的帮助和支持,有力促进了昌都市经济快速发展、社会和谐稳定。为感谢福建省委、省政府及福建人民对昌都市委、市政府和昌都人民的无私援助,进一步加强闽昌两地的人文交往交流交融,宣传推介昌都三江地域文化、茶马文化、红色文化和优秀康巴传统文化资源,加快闽昌两地文化资源整合及文化产业合作发展,昌都市委、市政府,福建省文化厅、省政府对口支援办公室、第八批援藏工作队联合主办了本次巡演活动。

据悉,文艺巡演18日还将在福州福建大剧院举办一场,随后在平潭、泉州、龙岩、漳州分别举办。巡演团还将参观考察福建省具有代表性的文化事业及文化产业单位。

相关阅读
1ef5
[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷
40
53e
10b
0